2015.01.03 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
早く女子ボデにしてあげたい ぷにこ・・・
残り画像のほとんどが ご機嫌斜め顔なうみちゃんです。
そろそろ他の女子たちをかまいたい。
ぷにこのポーズが妙だけど 妥協です。
最近くっきーやらすこーんやらをねりにねっていたのですが。
なんで急にお菓子作りにお熱なのかというと 粉を捏ねていると落ち着くからだったりします。
ストレスで料理したくなったりするよね とはお友達談。
この分だと 最終的にはうどん 捏ねてたりして はははは と笑っていたら
お友達はすでにその域に達していたらしい うどん捏ねてたらしい・・・
捏ねるの目的でお菓子作っているのなら パンを焼けばいいじゃないという話になったので
すが パンは自己処理するには荷が重いというか 夜焼き上げたら即食べ確実じゃないか
HBほしい FPほしい あとべーきんぐぱうだーをBPと略されると一瞬とまどう。
タケノコシーズン到来で わっくわく☆肌荒れするほどに がっつがつ食べるといい。
山の中には ここ ここに筍!とばかりに出てきたばっかのやつに目印がつけてあったりしま
す。そいで目印の場所を忘れて高く高く伸びた竹の先にリボンを見つけて悔しがる人もいます。ふふふ
スーパーで売ってるやつの値段をみて うっ となる。なにあの値段・・・ うっ
ここんとこ昼休みになると筍部隊が スコップ持ってたけのこ山に登っていったりしてますが
こないだは 折れた筍と折れたスコップを持って帰って来たよっ
侮れんな 筍!!スコップが途中からぽっきりです。
山ごとにチェックはかかせない。食料調達! 現地調達!
あの山はイマイチ あの山は美味しい。タケノコ山チェック。やっぱ 土で決まるっつーか
いのししには 注意!目にした事はないけども 明らかにいる気配。
山持ちさんは 大変だなあとこの季節 思うのです。
⇒ ちる (10/08)
⇒ mone (10/08)
⇒ ちる (09/30)
⇒ mone (09/30)
⇒ ちる (05/11)
⇒ katurin (05/11)
⇒ ちる (06/18)
⇒ mone (06/18)
⇒ ちる (05/16)
⇒ 4UKA (05/14)